Им нужна помощь

Черкасская Анастасия Ивановна, 37 лет, с. Надежда, Шпаковский район

Черкасская Анастасия Ивановна, 37 лет, с. Надежда, Шпаковский район

Необходимо собрать: 90 000

Друзья, мы всегда приходим на помощь в самые трудные жизненные моменты и минуты. Мы прониклись историй семьи Черкасских и надеемся, что многие из вас не пройдут мимо и будут готовы поддержать семью. В семье четверо детей. Самому старшему сыну Артёму 11 лет. И совсем недавно на свет появились еще трое мальчишек. Вот такое большое счастье есть у Анастасии Ивановны. К сожалению, отец малышей оставил семью. И единственная помощь, которая есть сейчас у Анастасии Ивановны, это ее мама. Семье приходится очень сложно финансово. Ведь выяснилось, что у малышей гастроинтестинальная форма пищевой аллергии. Поэтому они в свои шесть месяцев находятся на искусственном вскармливании. Питаться малыши могут только при помощи специализированного питания. В силу того, что питание очень дорогое и стоимость одной банки составляет более 1 тысячи рублей Анастасия Ивановна не может сама купить его. Мы предлагаем купить маме питание на три месяца. Сумма выйдет 90 000 рублей. Если соберем больше, то отдадим на ежедневные нужды как материальную помощь. Кроме того, необходима помощь и старшему сыну. Необходима одежда на осень для школы, размер одежды - 158 (40/42). Присоединяйтесь к добрым делам! Давайте вместе поможем маме не отчаиваться! Будем благодарны каждому за проявленную доброту и отзывчивость!

Зинченко Ефим, 2 года, г. Железноводск, пос. Иноземцево

Зинченко Ефим, 2 года, г. Железноводск, пос. Иноземцево

Необходимо собрать: 39 000

Маленькому Ефиму нужна наша с вами помощь. Мама малыша обратилась к нам за помощью. Ее сыну нужно пройти в срочном порядке генетический анализ.

С рождения Ефиму был установлен диагноз – последствия раннего органического поражения ЦНС. Наследственные нервно-мышечные заболевания.

По словам мамы, в одним момент самочувствие малыша стало намного хуже. И с каждым днем есть ухудшения. Совместно с папой они очень переживают за своего ребенка. И очень надеются, что прохождение анализа поможет их сыночку.

Ожидать времени просто нет. Врач-генетик прописал прохождение анализа, для того чтобы назначить верное лечение ребенку.

Родители малыша очень просят помочь их сыночку. Для них в этот сложный период наша с вами помощь будет очень нужна.

Баранников Сергей, 12 лет, г. Ессентуки

Баранников Сергей, 12 лет, г. Ессентуки

Необходимо собрать: 7 500

Сегодня хотим поделиться с вами историей двенадцатилетнего Сережи. Мама мальчика просит помочь оплатить повторное проведение анализа.

Сереже ранее был установлен диагноз - врожденная структурная миопатия? Для того, чтобы диагноз смогли подтвердить либо опровергнуть, мальчику нужно было сдать генетический анализ.

Благодаря нашей помощи, анализ был сделан. Но точный диагноз поставить не получилось.

По рекомендации врача-генетика, необходимо повторно пройти анализ для более точного и полного раскрытия результата.

Сумма для семьи не маленькая и поэтому мы вместе с вами сможем помочь мальчику. Нам очень хочется, чтобы Сережа смог пройти анализ и врачи уже с большей уверенностью смогли продолжать нужное для него лечение.

Головерова Настя, 4 года, Шпаковский район, с. Казинка

Головерова Настя, 4 года, Шпаковский район, с. Казинка

Необходимо собрать: 14 831

Друзья, объявляем открытым сбор пожертвований для Настеньки. Просим вас прочитать историю малышки и не пройти мимо.Мама девочки ранее обращалась к нам в Фонд. И благодаря вашему неравнодушию, мы смогли ей помочь. Наша с вами поддержка для девочки очень необходима. Настя воспитывается в многодетной семье. И совсем недавно родился еще один ребенок. Всего в семье три мальчика и четыре девочки. Очень много усилий родителям приходится прикладывать, чтобы заниматься здоровьем Насти. С рождения малышке был установлен диагноз -  нейродегенеративное заболевание головного мозга и шейного отдела. ЗПМР. В прошлом месяце девочка вместе с папой проходила лечение в ФГБОУ ВО «Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет», г. Санкт-Петербург. Лечение нужно было обязательно пройти, но денег в тот момент на сам проезд не было. Для многодетной семьи 14 831 рублей сумма довольна большая. Поэтому родители Насти решили занять денег на проезд. А сейчас лечение для дочери нужно продолжать и без нашей помощи семье не справиться. Давайте поможем малышке и ее семье.