01 Dec 2017 г.

Состоялась пресс-конференция по зимнему благотворительному проекту «Вместе теплее».

Состоялась пресс-конференция по зимнему благотворительному проекту «Вместе теплее».

На этой неделе в телекомпанию «СвоеТВ» были приглашены СМИ Ставропольского края, а также студенты кафедры журналистики Северо-Кавказского Федерального Университета.

Член Попечительского Совета Фонда – Владимирова Наталья Александровна совместно со Ставропольским Дедом Морозом поделились новостями  о проведении зимнего благотворительного проекта «Вместе теплее». Без внимания  не осталась и самая главная цель создания такого проекта – помощь людям. Участники пресс-конференции узнали, что в Фонд привозят варежки со многих районов нашего края. Совсем скоро будет организована выставка и благотворительная распродажа всех варежек, где все желающие смогут купить их себе. Благодаря такому проекту через творчество мы сможем помочь людям, которым оказались в беде.

Так была затронута тема о деятельности Фонда, о проведенных акциях, проектах и мероприятиях. В 2017 году Фонд реализовал 7 больших благотворительных проекта, а также оказал помощи на сумму более 1 млн рублей. А Ставропольский Дед Мороз призвал всех принимать участие в зимнем проекте. Уже полученнные творческие работы очень необычные и интересные. И Деду Морозу стало понятно,  что ему будет очень трудно определить победителей конкурса. Количество участников все растет, варежек уже много, и все с большим нетерпением ожидают выставку.

Также Ставропольский Дед Мороз поведал всем присутствующим, где он летом обычно прячется от тепла, общается ли со своими братьями-Морозами, как ему живется в пещере вечной мерзлоты и помогает ли ему внучка Снегурочка. Приятным завершающим моментом пресс-конференции стало общее фото с Дедом Морозом!

_________________________________

Следите за нашими новостями. На сайте Фонда, мы ежедневно добавляем новых участников самого теплого, зимнего, благотворительного проекта «Вместе теплее». Ссылка на фото: http://нашфонд.рф/gallery/?galAlbum=40