09 апр. 2018 г.

Ура, первые участники фотоконкурса «Ставрополье в моем сердце!»

Ура, первые участники фотоконкурса «Ставрополье в моем сердце!»

Друзья, рады Вам сообщить, что участники в первые же дни запуска нашего интернет-фотоконкурса стали активно присылать фотографии со всего Ставропольского края!

Так приятно и удивительно видеть разные уголки нашего края. Смотришь и пытаешься представить, что чувствует человек, сфотографировавший какое-то место, каждый раз приходя туда, или побывав всего лишь раз, но выбравший именно его для конкурса.

Это очень вдохновляющие фотографии, которые оставили в сердце каждого участника приятные моменты и воспоминания.

Мы открываем первое голосование! Каждый из желающих может проголосовать за участника в социальных сетях Фонда «вконтакте» и «инстаграмм»:

Там же вы сможете увидеть все фотографии конкурса.

Переходите по ссылкам и голосуйте! Впереди нас ждет еще больше участников.

 

1. Румынин Сергей Иванович, Красногвардейский район с.Новомихайловское. Название фото: «Тихая моя родина» место мне дорого, так как это моя малая родина где я провел детство.

 участник 1

2. Новичихана Екатерина Сергеевна, г. Ставрополь. Я родилась и живу в г.Ставрополе. Но мое детство частично прошло в с.Труновское, у бабушки. Так же, это родина моей мамы. Здесь живут мои родственники. Все школьные каникулы я проводила тут. Крестили меня в одном из Храмов села.

На фото Свято-Троицкого храма в с. Труновское. Стоит он в тихом месте на берегу большого пруда. Здесь можно встретить цапель и диких уток.  Во времена СССР Храм был закрыт и переоборудован. Долго был в полуразрушенном состоянии. Но теперь его восстановили.

 участник 4

3. Бондаренко Ксения Андреевна, г. Ставрополь. Старинные улицы меня вдохновляют на такие прекрасные снимки. Так как они напоминают мне город Санкт-Петербург.

 участник 5

4. Дудченко Надежда Николаевна, Буденновский район, с. Архангельское.

Я очень люблю свое село, ведь родные места вселяют в человека радость. В сельской местности ещё сохранились уголки дикой, первозданной природы.  Самое лучшее место в моем селе Архангельском - это река Кума.

Именно здесь можно  увидеть необыкновенную красоту, и всё, что окружает нас, радует сердце. Как хорошо здесь дышится! Воздух чистый, с горьким полынным запахом земли. Родная природа дарит нам самые светлые чувства, позволяет любоваться  лесами, реками, наслаждаться неповторимой синевой  и чистотой небесных далей!

 участник 2

5. Лозовая Наталья Анатольевна, с Воздвиженское, Апанасенковский район Хут-хур. Весна 2017 года. Впервые увидела «море» диких тюльпанов. Это лучший подарок от мужа. На фото дочка Юлия.

 участник 3