05 Sep 2017 г.

Вот оно какое, наше лето!

Вот оно какое, наше лето!

Как прошло Ваше лето? Какие воспоминания оставило? Ведь как только лето заканчивается, мы сразу начинаем ждать его снова. Надеемся, что всем удалось отдохнуть.

А мы этим летом постарались устроить небольшое акваприключение для детей, находящихся в трудной жизненной ситуации. В рамках ежегодной краевой акции «Время милосердия на Ставрополье» 2017 года наш Фонд подготовил сюрпризы и отправил воспитанников реабилитационных центров, а также детских домов в аквапарк «Город Солнца» поселка Иноземцево. Да - да, вы все правильно прочитали в АК-ВА-ПА-РК!

Так состоялось маленькое путешествие для воспитанников Кировского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Заря», Георгиевского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Аист», Детского дома (смешанный) №7 п. Нижнезольский Георгиевского района, ГКУ «Детский дом (смешанный) №30 Георгиевского района, ГКУ «Детский дом (смешанный) №19» Кировского района, ГКУ СО «Андроповский социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних» п. Новый Янкуль.

В эти солнечные и летние дни аквапарк посетило более 70 детей совместно со своими директорами.

Вы не представляете сколько радости было у ребят, когда они услышали такую прекрасную новость. Большинство из них никогда не были в таком месте. По приезду в аквапарк у многих воспитанников просто разбегались глаза и каждый из них сразу выбирал для себя горку. Одним из приятных моментов являлся живописный вид на горы Кавказского хребта и гору Бештау.

Ребята прекрасно провели время. Вот оно какое, наше лето! Лето, наполненное яркими красками, приятными сюрпризами и впечатлениями!

Выражаем особую благодарность директорам социально-реабилитационных центров и детских домов за организованность и сплоченность во время поездки. И говорим большое спасибо людям, без которых эта поездка не смогла бы состояться, директору аквапарка «Город Солнца» и другим постоянным друзьям фонда!   Вы осуществили мечту многих детей!

Маленькие летние путешествия и сюрпризы завершились, но на этом добрые дела не заканчиваются! Следите за нашими новостями и событиями!